Problemas de Conexão
Infelizmente alguns jogadores estão com problemas de conexão com o nosso servidor, por conta disso, criamos um tutorial que pode ou não conter alguma solução para seu problema.

Tente logar com outros Ips

• jogar.redeolimpo.com (O mais recomendado)
  • play.redeolimpo.com

As vezes, o básico pode ajudar!

• Verifique se o JAVA do seu computador está atualizado!
  • Verifique se seu cliente está de acordo com a versão do servidor (1.9 até 18.2, as melhores versões para jogar sem problema é acima da 1.12)
  • Atualize a lista de servidores algumas vezes antes de logar
  • Se você usa Optifine e Forge para jogar, utilize apenas um ou outro.

DNS

Pode ser que que problema seja o DNS, então, aqui está um procedimento muito fácil para você limpar seu cache DNS:
  • Clique com o botão direito no menu Iniciar do Windows (ou aperte Windows+R) e então pressione Executar
  • Agora digite cmd para abrir o console do Prompt de Comando do Windows
  • Digite ipconfig/flushdns no prompt de comando e aperte enter.
  • No fim do processo, você verá uma mensagem tipo essa: A liberação do cache DNS Resolver foi bem-sucedida!

Você também pode mudar o seu DNS para o do Google

• Abra a Central de Rede e Compartilhamento
  • Depois vai em Alterar as opções do adaptador, que fica na parte superior esquerda
  • Depois vai abrir uma página onde fica seus adaptadores, clique em cima de qual está usando atualmente.
  • Abrirá um menu, vá até Propriedades e procure por Protocolo TCP/IP Versão 4
  • Vai até a parte de DNS, clique em Usar os seguintes endereços de servidor DNS, por fim, altere o primeiro para 8.8.8.8 e o de baixo para 8.8.4.4 (Copiar e colar não irá funcionar, é preciso digitar cada um em seus determinados espaços).

Você também pode usar a DNS da Cloudflare

Você irá repetir todo o processo, mas vai usar o seguinte servidor DNS na parte de cima 1.1.1.1 e na parte de baixo 1.0.0.1.
Ou utilize o App da CloudFlare: Link para Download.

Problemas com a Internet

Se ainda assim continuar, você precisa entrar em contato com sua operadora.
Se ainda persistir, entre em contato com a nossa Staff no nosso Discord.
Copy link
On this page
Tente logar com outros Ips
As vezes, o básico pode ajudar!
DNS
Você também pode mudar o seu DNS para o do Google
Você também pode usar a DNS da Cloudflare
Problemas com a Internet